Desiderium

Елена Игоревна Моисеева
Расстаться с любовью непросто,
Промолвив: «Прощай и прости!»
Как необитаемый остров,
Душа одиноко грустит

И в коконе воспоминаний
Пытается боль заглушить,
От шока не воспринимая,
Что соль их вредна для души.

Ей пластырем новых эмоций
Заклеить бы рану сейчас!
Но мнится душе, что под солнцем
Встречается счастье лишь раз,

Что больше такого не будет,
Что жизнь — непроглядная ночь...
И чем эти чёрствые люди
Тоскующей могут помочь?!.

Но солнечный лучик пробьётся —
К душе жажда жизни вернётся.

                23 апреля 2017 года


Плейкаст: