Всё плохое и всё хорошее...

Ефимов Павел

Всё плохое имеет привычку приходить само. А всего хорошего надо иметь привычку добиваться самому. Однако всё плохое уходить из тебя не торопится, тем самым блокируя вход всему хорошему. Поэтому нужно быть открытым к позитиву и невосприимчивому к негативу.