***

Лина Кварц
Вокруг меня кофе и темная тишь. 
Я в этом уверен: ты тоже не спишь,
Но только причина тому - Интернет.  
А там меня тоже давно уже нет. 

Страница моя в твоем черном списке,
Я раньше хотел уйти по-английски,
Пропасть, раствориться уже навсегда...
Душа не хотела, и в этом беда.

И чем ты меня вообще зацепила?
Я в курсе, ведь ты и других не любила?
Ты просто играла - со мной и со всеми.
А в окнах твоих темно-синие тени.

Я выучил твой распорядок, привычки,
Не раз подбирал к сердцу отмычки,
Я, как и сейчас, выл эти стихи,
Но ты слишком часто меняла замки.

Ты, видно, уже заучила мой номер,
А  я от гудков чуть ли не помер!
Но, видно, тебе совсем тяжело
Поднять телефон и ответить "Алло".