***

Светлана Бурдина
Хочу быть космосом, Вселенной, и раствориться в небесах.
Хочу сливаться с жизнью бренной,
И верить в сказки, чудеса.
Хочу гармонии во всем. И не зависеть от весны.
Любить, и просто быть любимой.
Мечтать, цветные видеть сны.
Хочу душевного покоя.
Но не холОдности души.
В раю я становлюсь изгоем,
Но и в аду я не сгорю..