Ту-154

Голубкова Марина
Самолеты должны приземляться.
Взлетая, затем снова касаться земли.
Чтобы люди могли возвращаться,
Сделав все, что только могли.

Самолеты должны не прощаться,
Исчезая в бездонной синей дали.
Люди должны еще с людьми повидаться,
Ты всего лишь позови.

Они на горизонте должны появляться,
Не исчезать в закате никогда.
Люди должны дома появляться,
Не оставаясь в небесах навсегда.