Береги себя, ладно?

Мария Кузик
Береги себя, ладно?
Береги себя, слышишь?
Кто-то кровью залил глаза.

Подойди ко мне ближе -
Полетим с тобой к крышам.
Я с тобой хоть в огонь, до конца...

Крысы шепчутся ночью,
За потресканной печью
О потерянных в бравом бою.

Ведь они не хранили,
Их потом схоронили,
А теперь все в крысином краю.

Ты не будь как те крысы,
А зайди за кулисы.
И увидишь крысих-матерей.

Они очень боялись:
В море крови купались
Их любимые дети полей.

"Ох, зачем их пустили?
Вот бы если в могиле
Вместо них лежали бы мы!"

Так представь что я крыса,
И что ты тоже крыса
Я мамаша, а ты мой сынок.

Не пущу тебя к бою -
Умирать - так с тобою!
Чтоб обои лежали в земле!


Подойди ко мне ближе.
Подойди ко мне, слышишь?
Не забудь мне являться во сне...