Самое страшное...

Рахма Кувшинкина
Самое страшное - остаться без чистых трусов...
Вдруг так забыться, и не постирать их вновь...
Когда-то я отшила парня одного хорошего,
Сказав ему, что занята просмотром фильма грошевого

А другого отшивала, говоря ему по телефону,
Что мол нет трусов и не в чем свидеться вот с ним
Глупо это было, знаю, но тоска меня одолевала как ворона
И теперь боюсь, что не смогу я встретиться с другим...

03.07.2016