Мы живём внутри Земли

Александр Деев
Читай, и это перевернёт твой мир с ног на голову.
https://www.as-gard.com/

Вы не поверите.
В это трудно поверить.
Но, вспомните атом, всё внутри атома,
И вспомните мир из яйца,
Жизнь рождается внутри яйца.
С твёрдой оболочкой снаружи
И белком, и желтком внутри.
И наша жизнь родилась внутри яйца,
Под названием Земля.
Нам всё врали, и мы живём внутри Земли.
Не снаружи, как нам говорят,
Иначе как сохранялась бы устойчивость атмосферы
Миллионы лет
Снаружи шара.
Думаете, что это чушь?
Но об этом знал ещё Пушкин.
Да-да, знал.
Александр Сергеевич подробно описал это
В своих сказках,
В противовес Галилею,
И в плюс Плутарху.
Но, главное, душа у каждого одна,
И она вечная.
Те боги,
Которые изменили наш мир,
Они не наши боги,
Те боги, которые создали нас,
Наши.
Нам искусственно создали смену
Дня и ночи.
Чтобы лишить наши души вечности,
И заставить их страдать и умирать.
Потому что цикличность угнетает
И убивает.
Поэтому мы живём в своём теле
И стареем,
А должны жить вечно.
Наше духовное солнце есть,
Сияет, посылает нам себя,
Но оно закрыто,
Закрыто золотой оболочкой,
К нашему солнцу ведёт лабиринт
И семь Небес из хрусталя.
Луна наша - это иллюзия,
Не может быть, чтобы небесное тело
Могло бы существовать миллионы лет
Не вращаясь,
От ударов, от метеоритов.
А Луна живёт.
Это всё просто подсветка Луны изнутри,
Это иллюзия Луны нам.
Солнце на небе.
Это не настоящее солнце.
Это мощный фонарь, тепловая пушка.
Чужая. Не наша.
Наше настоящее духовное спрятано ими
В золотой оболочке.
Войны наши здесь,
Это отвлечение разума,
Чтобы мы не думали о той войне,
Которая уже была и которая ещё должна быть,
О войне за наше духовное солнце.
Есть витязи на земле Русской,
Разобьют они чары и цепи,
Воссияет солнце духовное
Над Русью.
Опять,
Во славу душ наших,
И тех, бессмертных,
Родных,
За спиной.
Вы можете подумать, -
He is crazy,
Но это нет так,
Да, мы живём внутри Земли,
А не снаружи,
Да, внутри, кроме нашей поверхности,
Дальше семь хрустальных сфер,
А в центре (сокрыто) наше духовное солнце,
Да, вместо данной нам вечной жизни
Нам навязана цикличность дня и ночи,
Да, Луна это иллюзия,
Подсвеченная изнутри картинка,
Да, Солнце над головой,
Это не настоящее солнце,
А большой искусственный генератор,
Да, звёзды это картинки,
И мигание их это тоже иллюзия.
Да.
Захочешь, задумаешься,
Не захочешь,
Просто умрёшь без знаний,
И без следа от них,
Глупым и слепым.

22-04-2017