обида

Маргарита Малыш
Если я когда нибудь уйду!                На всю жизнь сердце тебе разобью!                Тебе меня не понять!                Тебе меня не понять не разлюбить и не нагнать!                Я наказание твоё!я фонфаталь!я бытие!                Я сущность нежности твоей!                Я безьисходность!я мудрей!                В тебе я все благодарю.                Твоя слеза дороже всех,                Но это плата за твой грех!