Добрый Город

Степан Семаков
(Посвящается всем, кто помогает бездомным животным)

Есть Доброта в Геленджике!
Она нежна, как его Море
И как Маркотх тверда решимость,
Помочь всем тем, кто в тупике.

Тем, кто помочь себе не может,
Попав в бездушия тиски..
С глазами, полными тоски
Ждёт, что ему помогут тоже.

И мы идём - рука к руке,
Плечом к плечу - мы всем поможем!
Есть Доброта в Геленджике!
Есть и в тебе, читатель, тоже..

(Степан Семаков, 21 марта 2016 года)