Найдись!

Степан Семаков
Найдись скорей в Геленджике!
Прильни щекой к моей руке,
Будь словно моря нежный бриз,
Вздымайся вверх,
Низринься вниз..

Не останавливай полёт!
Пока случайно не растопишь
Моей тревоги колкий лёд
Даря тепло
Сводя мосты...

Какой воздушной будешь ты!
Какой внезапной, мимолётной!..

.. Но тут своей ладонью потной
Я вмиг разрушу все мечты.

(Степан Семаков, 23 марта 2016 года)