Гусенок

Валентина Яковлева 7
Папа-гусь, мама-гусыня.
Я гусенок -сын гуся,
Если что, шипеть я буду
и щипаться иногда...

Птицы важные- мы гуси,
на обед идем гуськом,
что не так сам разберусь я,
не оставлю на потом.