Сказ про Иван-царевича

Александр Меркулов 5
Расскажу я сказку-быль про Иван-царевича.
Вот,пошёл он на охоту с вечера.
Натянул он тетиву и бежит за дичью,
Увидав свою добычу,выругался неприлично.
Говорит она ему:"Будь моим супругом,
Одарю тебя я златом,ну...хотя бы другом."
Плюнул Ванька на судьбу и пошли они в избу...
Сделав дело,время быстро пролетело.
Сидит Ваня за столом и рубает пшёнку
И несёт ему царица сваго лягушонка.
Стукнул Ванька по столу. Не моё! Измена!
И рванул от всех богатств на своих коленьях.
Добежал он до пруда и нырнул он от стыда...
Сказка-быль,но есть в ней толк-выбирай,чтоб не потоп.