Посадил...

Андрей Браницкий
Я дом возводить не стал.
Зачем одному домина?
И сына растить не стал,
Неблагодарного сына.
Но дерево я посадил -
Пускай зеленеет, сука.
И недруга я посадил.
Да будет ему наука!