Ты сердцу моему всё также мил

Олечка Макарова
Твои читать как больно эти строки,         
Хоть мудрые, но есть ещё намёки...               
Ты как всегда обычно гениален.            
А стих Твой вечно каждый музыкален.       

И мы уже давно с Тобой не дети,
Слова, жаль наши все уносит ветер...      
Уносит ветер, словно в осень листья,
Но не найти с Тобой нам тропку лисью...

Нам быть вдвоём совсем не суждено,
Я поняла "молчание" причин...
Закрутит жизнь порой - веретено,
Осенний запоздалый Августин!

Ты сердцу моему всё также мил,
Коль этот раз со мною не "шутил...".