Свет чистой души

Олег Малашонок
Познанию чистоты своей доброй души посвящается...

Душа вспорхнула на цветок
И повернулась на восток.
Он подарил беглянке свет
И знаний жизни силуэт.

Примечание: Фотография прекрасной бабочки сердца взята из интернета.