Под окнами

Иван Народный
Все под окнами мало знакомых улиц,
Мало знакомых зданий.
Мало нам стало зданий, мало нам стало улиц.
Все закрывают двери,
Все в этот мир только верят,
Я не боюсь осуждений, я не боюсь откровений.
Реки багровых улиц, люди что с нами остались
Где ваше имя, где совесть?
Где те, что людьми считались!