прошёл год

Алексей Полтояйнен
Всё так, казалось бы и ночь на месте,
и снег хрустит, и фонари…
Но память не впускает текст из песни
и морщатся вселенские киты

Уносятся огни таксомоторов,
упала в небо брызгами луна
И вот уже  у ёлки подхватили хором!
И я запел. Всех с праздником. Ура!