Пасхальное

Натали Клим
Целую трижды.
Хотелось больше.
Но жмут каноны.
А что в них пользы?
Увы, сегодня –
В щеку три раза…
А мне хотелось
Всего и сразу!
Как футуристы –
Размах и скорость…
Целую трижды,
И – в невесомость!
Парю как птичка,
Surrexit vere!
И всё мне ясно,
Как «аз» и «веди».

16.04.2017

Surrexit vere! (лат.) -  Воистину воскрес!