Друзья навещают все реже

Марина Эпштейн 2
Друзья навещают все реже.
Все реже хожу я к друзьям.
Но встречи зато, как бальзам,
Затянут душевные бреши.

И ценится встреча иначе.
Цена ее больше, ясней.
И в мыслях надолго я с ней-
До новой такой же удачи.