Этюдес

Юша Пишу
У тебя нет слуха,
У меня нет вкуса.
Ты моя шлюха,
Я твой биологический мусор.

Я твой стакан воды,
Ты моя буря.
Зачем законы п***ы
Известны здесь каждой дуре?

Ты, сбиваясь, путаешься в партитуре
Комсомольск-на-амуре *
Комси-комса не видно конца
Проси прощения,век просвещения
У меня отсутсвует
Собственное мнение

Ответ на любой вопрос
Я ловлю ртом пепел с твоих папирос —
Сигареты давно не тема,
Александрийская гемма *

Горький запах твоих волос,хихи *
Звезда полынь,черная метка *
Красная ветка
Такая неожиданно менструальная
На ветке рЯбины, черезполосица
Полем бежит лисица.

Весьма пользительно, рекомендую
Почти как Юдифь Олоферна,хахаха
Верно? Москва Россия Любовь Свобода *
Плохая погода *

Я твоя дырка в черепе —
Ты мой личный сорт нафталина.
Пьеро, Арлекино, Мальвина,
Новый фильм Тарантино.

Я твой глоток бензина —
Ты мой глоток ягуара
Я и ты из плохого нуара,
Комментарий на вандерзине.*

Пустая бравада, ты рада?
В глазницах пусто.
Птицы унесли и склевали чувства
Мне грустно, губная помада
Гуссарская баллада и конечно какой-нибудь из кругов
Бессмертного Дантова ада, хихихи

Ты дама,сотканная из инстаграма,
В облегающем облаке тегов
А я? Один из сотен Олегов *
Из стишков пирожков
Подернутых тленом времени.
Пожалей меня.

Хоп-хэй-лалалей меня
Накурись, напейся, поукулель меня
Верь в меня, безотносительно времени
Роду-племени, национальности
Вопреки здоровому рацио
Скептицизму, сомнениям
Грей меня, сашагрей * меня.

* Стихи про дела амурные, так что название реки пришлось кстати
* Просто книжка, которая валяется уже лет пять вокруг да около, здесь вроде как образ бесполезности и ненужности
* Все эти хихи хаха — локальный мем того периода, стихам должны придавать чуток истеричности
* Синонимы конца, смерти и всего самого плохого
* И то
* И другое — локальные мемы
* Сайт для девочек
* Олег — постоянный персонаж шуточный стишков-пирожков из контакта
* Все эпитеты здесь, в общем-то, синонимичны одному и тому же. В данном случае глагол, образованный от имени известной порноактрисы Саши Грей.