Когда устанешь верить в тишину

Агата Классен
Когда устанешь верить в тишину
И в то, что в мире всё за нас решают,
Когда ты перестанешь ждать весну
И вдруг поймешь, что все тебе мешают,
Когда ты перестанешь слушать дождь
И создавать из прошлого надежды,
Когда со всеми «лишними» порвешь,
И позабудешь всю былую нежность,
Когда устанешь верить в тишину
И в городе захочешь потеряться,
Приди ко мне, я все без слов пойму,
В моей вселенной разрешу остаться
До тех времен, пока утихнет шторм
Внутри тебя. Ведь, я не прокляну
И спрячу так, что не найдёт никто.
Приди ко мне, чтоб не идти ко дну...