Пройду мимо...

Миечка
Ты перед взором, - зависнет сердце,
Только не посмотрю ни разу.
Пусть даже силы все рухнут с треском,-
Гордо пройду, не моргнув и глазом!

Смотришь в затылок, -  отвисла челюсть,
Все разговоры уже не слышишь.
Думаешь, что офигенно движусь,
Мысленно, страстно за мною пишешь.

Вдруг тебя спросят: А кто такая?
Скажешь: Самая лучшая леди.
Я от нацеленных глаз растаю,
Мимо пройду, не потратив нервы.

Не равнодушна,- так гордая очень!
Но мои чувства вулканом хлынут,
Если ты только окликнешь! Хочешь
Стану настенной тебе картиной?!!!