Простой урок

Леонид Хегай
В цветах весна полощется,
вдыхая аромат...
Вздыхает томно рощица,
лаская всех подряд.

По небу солнце катится
неведомо куда...
В зеленых вербы платьицах
гуляют у пруда.

В пруду водица плещется
под легкий ветерок...
Дается маем месяцем
любви простой урок.

2017 г.