Утонуло солнце в речке

Геннадий Смирнов 2
Утонуло солнце в речке,
Спит и кошкина семья,
Пять комочков под крылечком,
Накормила их не зря.
Ведь они,как непоседы,
Интересно всё вокруг,
Их кошачии беседы,
Под мяукающий звук.
Целый день её терзают,
Всё покушать норовят,
Все под брюшко наползают,
Молочко её любя.
Утонуло солнце в речке
И котята вместе спят,
Ведь под мамой,как у печки,
Лишь поленья не горят.