Тишина

Олег Дмитриев -Олюр
ТИШИНА

От тишины никуда не уйти –
Душит.
Могут уже все на небо ползти
Души.

На ухо некому нам прошептать
Слово.
Снова мечты будут наши стонать
Соло.

Звёзды, как чётки, переберу
Молча.
Всё, что сумею, переведу
В общем.

Но никого нет уже за окном
Даже.
Ангел ушёл с подбитым крылом
В стражи.

И от луны не отрезать куски
Грустью.
Кто же в грядущее нас без тоски
Пустит?

А тишина все окошки домов
Тушит.
И не избавить уже от грехов
Души…

21.04.17.