Всё так дивно, всё так странно...

Люся Гевис
Всё так дивно, всё так странно,
Под луною происходит,
Сердце ждёт любви желанной
И она, к нему, приходит.

Ну а если, это чувство,
Постоянно отвергаешь,
Всё равно, ты, не земную,
В одночасье повстречаешь.

И куда бы ты ни скрылся,
Приведёт тебя дорога,
К той единственной на свете,
Что сильней тебя, намного.

Хоть на море, хоть на суше,
Муку сладкую узнаешь,
Сердце ей отдашь и душу,
И рассудок потеряешь.

Нет её непостоянней,
То же, - что во поле ветер,
Но при этом, нет желанней,
Ничего на белом свете.