Счастливая весна

Олег Дмитриев -Олюр
СЧАСТЛИВАЯ  ВЕСНА

Весна! Стучит весёлый дятел,
Пугая спящих червяков,
Апрель цветами конопатит
Вдоль веток швы меж облаков.

Баюкает серёжки ветер,
Дождь пересчитывает грусть,
И май, весенний месяц третий,
Несёт тюльпанов яркий груз.

Сирень туманами клубится,
В реке купается звезда…
Такое счастье повториться
Уже не сможет никогда.

19.04.17.