Времятерапия

Олег Дмитриев -Олюр
ВРЕМЯТЕРАПИЯ

Годы прошлые глотаю,
Как таблетки, регулярно,
И хотя не умираю,
Но болею постоянно.

Кто сказал, что время лечит
И дарует нам надежду?
Давит так оно на плечи,
Что сминается одежда.

Но, покуда память держит
Где-то прошлого осколки,
Можно жить, хоть сердце режут
Их края, остры и колки.

Грусти груз качает ветер,
Небо смёрзлось, словно лужа,
И под боком грелкой вечность
Гонит прочь печалей стужу...

22.04.17.