Ветер весны

Олег Дмитриев -Олюр
ВЕТЕР  ВЕСНЫ

Листьев зелёное пламя
Ветки берёз обжигает.
Дождь пробежал между нами –
Ветер следы убирает.

Солнце серёжки согреет,
Тонких лучей не жалея.
Дождь нас найти не сумеет
На опустевшей аллее.

С почек пахучих сбивает
Кожу шершавую ветер.
Кто же сведёт нас, не знаю,
Снова на этой планете?

Листьев зелёное пламя
Рвётся в небесные люки.
Снова крадётся за нами
Чёрная кошка разлуки...

22.04.17.