Две стихии...

Александр Смок1
Земля и небо две стихии,
Любовь и зло живут не в мире.
Печаль и счастье рядом где-то,
Вопросов много без ответа.

Зачем себя порой не любим?
Зачем словами тихо губим?
Зачем сплошные увлечение?
Зачем желание и хотения?

Затем в крови адреналин!
Затем ты минус гражданин!
Затем с тоской одна судьба!
Затем играем в жизнь одна!

Добро к добру ведёт всегда,
За холодами ждём тепла.
А если злой? ты жди  добра,
Земля и небо кто куда.