Хочет девушка

Степан Семаков
Хочет девушка узнать Геленджик
Хочет так, что коленка дрожит
И вторая дрожит в синхрон
Нетерпением, в унисон.

Прямо вынь, да положь - покажи
Чудо-город-курорт Геленджик
Не хочу, мол, одна смотреть
Мол, так скучно одной ведь.

Море стелет волну за волной
С морем вместе я - сам не свой
Сил в избытке на каждый показ
Хочет девушка? Будет!

Сейчас.

(Степан Семаков, 21 июня 2016 года)