женитто ля комедиа

Абзэндр
посуда вымыта и он ушёл давно
опять одна и даже нету кошки
как пусто жить не веря ни во что
чай заварить и пить столовой ложкой

воскресный день она одна
одна
от телевизора мутит  и просто бесит
поплакать бы
но смысла ни черта
и ждать его бессмысленно
он грешен

он муж чужой
 не быть ему её
а своего родного не сыскала
но время лечит
может даже всё
и поиск вновь начнёт она сначала