Родная Земля

Нина Ерчина
Родная  Земля- это   шар  голубой,
На котором живём мы вместе с тобой.
И  нет ничего  чудесней  на  свете,
Жить на прекрасной, доброй планете.

Я  уютную  нашу  планету   люблю,
За зиму  и  лето,  за осень, весну.
Давайте  Добро  созидать и творить,
И землю, как мать, беречь и любить.

Люблю  я  дивный   вид  природы,
Её красивые  закаты  и  восходы.
А когда прихожу в сказочный лес,
От счастья душа достигает небес.

Люблю я небо с облаками голубое,
И звёзд ночных немую  красоту.
Запах дивных цветов ранней весною,
И, как бриллианты, на траве росу.

Красота земли всегда неповторима,
Что поёт и радуется от неё  душа.
Не пройти  красы чудесной  мимо,
До чего же она безмерно хороша!

Чтоб жизнь на земле нам сохранить,
Надо стараться  её не грязнить.
Ведь она одна во Вселенной такая,
Неповторимая, ранимая, живая.

   Нина  Ерчина  23.04.2017 г.