Кривое стихотворение

Феодор
Коли спишь на ровном месте,
На кривом не время спать.
Для чего места кривые,
Чтоб подарки отбирать.
Детки с утренника скачут,
Но подарков больше нет,
Отобрал кривой мужчина,
Сел в кривой велосипед,
И теперь места кривые,
Не объехать,обойти,
Завелись кривые люди,
С нами им не по пути.
Нынче, правда, тишина -
Спит кривая сторона.