Сыро и прохладно

Годецкий Владимир Иванович
Хорошо, что пасмурно.
Сыро и прохладно.
На душе как на небе
Тесно и не ладно.

Прошлое синицей
По небу летит.
Будущее клином,
Что то там курлит.

Чайкой горделивой
День весь пролетел.
Я сегодня птицей
Во времени летел!