Лишь тебя всю жизнь свою любила...

Любовь Бортник
Спроси меня о том, как я живу,
Спроси меня о том,кого люблю.
Я не смогу тебе ответить.Эта боль
Сжигает сердце.Ведь ты моя любовь.

И если спросишь ты,по ком страдаю я,
И от чего так задрожали губы.
И от чего застелет пелена
Мои глаза,и от чего немеют руки.

Я лишь скажу,что прошлая любовь
Вновь пламя  в моём сердце разжигает,
Что глядя на него вскипает кровь,
Что никогда он об этом не узнает.

Ты мне ответишь,что не стоит жить
Тем,кому я безразлична.
Что стоит пробовать любить
Того, чьи чувства безграничны.

Но если скажешь ты,чтобы я забыла
Его,и сердце отдала тебе,
Чтобы одного тебя любила.
Я лишь отвечу,что он так нужен мне.

И ты попросишь,чтоб я  тебя забыла
И ты исчезнешь,так и не узнав,
Что лишь тебя всю жизнь свою любила,
Но отпустила с болью, промолчав.