В рассвете полного страданья

Антонела Аристархова
В рассвете полного страданья
В любви застывшая печаль
Уходишь прочь и на прощанье
Ты скажешь, милая мне очень жаль

Ты скажешь мне, прощай родная
Прощай на долго, я уже не твой
Любви своей я обещания
Не смог сдержать на сердце боль

Но ты развей свои печали
И грусть уйдет из сердца вон
Пусть мы с тобой решив расстаться
Забудем сразу о плохом

Лишь помнить будем о хорошем
Как ты берег меня и ждал
И вспомним даже о серьезном
Как ты домой всегда  бежал

Ты хочешь, чтобы я простила
Что хочешь мне еще сказать?
Как милый мой на свет родился
То счастье что Иваном звать!