Подари мне чуточку тепла

Ольга Зимина Калинина
Подари мне чуточку тепла,
Только каплю,
большего не нужно,
Я бы много тогда смогла -
Не сумею, быть только -
послушной.

Я тобою всё время жила,
За улыбку,
за редкую встречу,
Нету в сердце давно зла -
Жизнь торопится,
время лечит.

Изнутри вся сгорела дотла,
Жилы рвались
кристаллами льда,
Дай мне малую кроху тепла,
Чтоб уйти -
прочь уйти навсегда.

23.04.2017