Мы...

Александр Кузнецов 26
Под маской отваги , гнездится испуг ,
Заучены фразы и позы ,
Холодные пальцы потеющих рук,
И поиски скрытой угрозы ,

В слепой темноте , в вое ветра в трубе ,
В ударах дождя о стекло ,
В души пустоте что нашли мы в себе ,
В копании , в том что прошло ,

Крича на весь мир о всеобщей любви ,
Мы в мыслях , друг друга терзаем ,
Никто не поможет зови не зови ,
И вновь убивать продолжаем ,

Так кто мы гуманности жизни венец ,
Иль звери , исчадие ада ,
Всему что приносят , лишь смерть и конец ,
Культурные хищники стада ,

В чем смысл бытия этой хищной толпы ,
В  какую , пути наши , бездну ,
Никто не ответит нам правды , увы ,
Никто и не спросит , избегну ,

Я думаю , многих метаний души ,
В которую я и не верю ,
Когда сном забудусь , в ночи и тиши ,
Проснувшись , вновь "в Бога поверю . ". .