Патриот

Виталий Гвоздик
Патриот народа
Своей земли
Живет в наших жилах
Не покидая тел

Защищая собственную честь
На дает сломить гордость
Заручившись ее поддержкой
Патриот шагает вперед

Вечно молодая память
Способность нести ношу
Удел смельчаков
Как звучит органная музыка?
И в силах многоточий
Пройти.

В жилах народа течет
Кровь Патриота
Живет в сердце нашего
Долга. Заслоняя рукой

27 октября 2010 года

Тема о «Патриоте» заставляет глубоко задуматься  над проявлением этого чувства. Дано не каждому!
В самые суровые «зимы» люди, руководствуясь долгом совести и патриотизма, совершали подвиги, которыми восхищаемся. 
Мы их помним!



Картина
 "На флоте"
Художник
 Александр Капитонович Сытов