Поклонение Восходу... Релаксация При Свечах

Яна Ставер
 Плывут по небу Облака -
Такие нежные, такие странные...
А Солнце светит свысока -
Лучами желтыми и жаркими...

 А мне хочется танцевать...
Под Музыку Ветра кружиться!
Я люблю... и ты должен знать -
Я в небе твоя жар-птица!

 А ты - мой нежный цветок Любви...
Что не имеет границ и края!
Поцелую губы твои -
И мы вместе достигнем Рая...








                23 Апреля 2017 г . Ночь