Не пиши, говорят

Крымский Сергей Крым
Ты сказала в ответ:-"Нет"
Сотрясая объятья стен
В красных перьях огонь-свет
Закрывая меня в свой плен...
На лицо мне крылом снег
Искривлённых локтей вздох
Отпечатком в душе след
А на сердце глубокий ров...
Тщетно боль по устам бежит
Пусть обиду в себя глотать
С мыслью этой впотьмах плыть
И мечтать о любви писать...
Я бинтую закат в ряд
Рановато парить ввысь
Ты отводишь от меня взгляд
И воруешь опять мою мысль...
На висках-черепах страх
В полудрёме застыл пыл
Ты рукой рассыпаешь взмах
Я про совесть свою забыл...
Ты откроешь кулисы в ширь
Пусть увидят они театр
Заморозят в мозгах свой жир
Это лучший с тобой стоп-кадр...
Занавесками льда ночь
Вздуты грыжи иных тисков
И не сможет им Бог помочь
Не пиши, говорят, стихов...