Друг

Елена Челарская
Друг, он лучше радуги
белочки во сне
"У тебя он есть",-
говорю сестре
Он с тобою,рядом
в горе и в печаль,
Но и ты будь рядом
с ним,когда он сам.
Он один
И ты будь с ним.
Он со всеми,ты будь с теми
Кто ему так дорог.
Он упал,а ты прижала
к сердцу своему..
И сказала тихо, нежно:
"Я тебя люблю".



p.s. нашла свой первый стих, который написала в 9 лет
рифма теряется, но, думаю смысла там много