сто минут

Абзэндр
как надоели бабы
кто бы знал
от них не спрятаться
найдут и отымеют
от них нам надо мало
 им же дай
всё то что есть и сразу
в полной мере
а коль не дашь
то просто загрызут
куда бы спрятаться
хотя б на сто минут