Играет музыка, в сиянии зеркал

Григоренко Лариса Васильевна
Играет музыка, в сиянии зеркал,
И птицею летает тень по залу.
Змея обвила шест и выгибает зад,
И вьётся, как лоза, от винограда.
Сколь очарователен костюм от Евы:
Прицельно - метко он по сердцу шпилькой бьёт.
Скользят, играючись, глаза по телу...
Сердце взяв в ладони, она игру ведёт.
Играет музыка, в сиянии зеркал.
И птицею летает тень по залу.
От стриптизёрши ты уже весь в доску пьян,
Ты пламенем горишь и не сгораешь.
Давно окончен бал и гаснет в рампах свет,
И зрители бредут к себе в берлогу.
Ночь прошла, и их не радует рассвет,
Им не забыть у стриптизёрши ноги.