Привет, это я - расстояние

Венера Фазя
Привет, это я - расстояние,
Ты не будешь мне рада совсем.
Приготовься впасть в отчаяние,
Я постараюсь забрать у тебя всех.

Друга твоего давай забросим в Москву,
Ты больше его никогда не увидишь.
Попрощайся с ним на этом мосту,
От него вестей, больше не услышишь.

Хороший знакомый становится ближе?
Увы, ты счастливой с ним не будешь.
Не привыкай, тебе говорили же,
Забыть? Прости, ты его не забудешь.

Подруга твоя замуж выходит,
Уедет теперь к мужу в Италию.
Говоришь, все близкие уходят?
Раз привыкла, то пойми меня правильно.

Запомни, все близкие уходят,
Это неизбежно, рано или поздно.
Со временем, вся боль проходит,
Остановить процесс невозможно.

           ~~~В~~~