мы бунтуем...

Валерий Клычков
                рец. на на http://www.stihi.ru/2017/04/11/4785

Мы бунтуем, мы тихо бунтуем, безропотно, 
мы не можем покорно, что нам навязали принять,
не визжим, возражаем уверенно, шепотом,
- Мы уйдем, но сознанье не станем менять.

Так жируйте в дерьме своем пошло–убогоньком,
кровь старух и младенцев на ваших руках,
вы подавитесь скоро своей людоедскою похотью -
миллионы проклятий висят у людей на устах.


Мы бунтуем, мы тихо бунтуем, безропотно,
никогда не поймет нас вселенская, грязная мразь,
нам чужды ваши скотские ценности, хлопоты,
мы не станем в крови вашей руки марать.