квадрат

Маргарита Малыш
Написала стих я!но увы!                Все смеются не понимая смысла!                Одна подруга мне сказала что он достоин похвалы!                Ведь мы переживали беды почти одного Микса!                Понимает только тот кто такое же переживет.                Живут все принципом одним и тем же.                Только проблемы у кого то реже.                Не от мышления нашего зависит а от того.                Кто нас родил кто дал нам что то заложил.                Но обьяснить с понятием не каждый сможет.                Потому что жизнь это математика.                А принцип в жизни ведь простой.                Живи и радуйся собой.                Себя ты чувствуешь героем тебе ведь равных не найти.                Но ведь смотря с какой ты смотришь стороны.                Науки в школе изучая мы думали что это просто так.                Не обращая ни какого внимания на простой квадрат!