Разбросало время

Анастасия Дорофеева 2
Разбросало время
Стрелки на путях.
И не быть нам теми,
Кто все время прав.

Мысли мчат голопом
По моей душе.
Незнакомец, кто ты?
Нет тебя уже...

Раскидало память
Каплями росы.
И не за горами
Пропасти часы...

Я глотаю воздух -
Горечь на губах...
Все прошло и поздно
Засыпать в мечтах..